Ativar e desativar a Proteção contra ameaças da Web

Por predefinição, o componente Proteção contra ameaças da Web está ativado e é executado no modo recomendado pelos especialistas da Kaspersky. Pode desativar o componente Proteção contra ameaças da Web, se necessário.

Para ativar ou desativar o componente Proteção contra ameaças da Web:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Definições.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione Proteção Essencial Contra AmeaçasProteção Contra Ameaças da Web.
  3. Execute uma das seguintes ações:
    • Se pretender ativar o componente Proteção contra ameaças da Web, selecione a caixa de verificação Proteção contra ameaças da Web.
    • Se pretender desativar o componente Proteção contra ameaças da Web, desmarque a caixa de verificação Proteção contra ameaças da Web.
  4. Guarde as suas alterações.