Ativar e desativar a Proteção contra ameaças de Rede

Por predefinição, a Proteção contra ameaças de Rede está ativada e é executada no modo otimizado. Se necessário, pode desativar a Proteção contra ameaças de Rede.

Para ativar ou desativar a Proteção contra ameaças de Rede:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Definições.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione Proteção essencial contra AmeaçasProteção contra ameaças de Rede.
  3. Execute as seguintes ações:
    • Se pretender ativar a Proteção contra ameaças de Rede, selecione a caixa de verificação Proteção contra ameaças de Rede.
    • Se pretender desativar a Proteção contra ameaças de Rede, desmarque a caixa de verificação Proteção contra ameaças de Rede.
  4. Guarde as suas alterações.