Ativar e desativar a Prevenção contra invasões

Por predefinição, a Prevenção contra invasões está ativada e é executada no modo recomendado pelos especialistas da Kaspersky. Se necessário, pode desativar o componente Prevenção contra invasões.

Para ativar ou desativar o componente Prevenção contra invasões:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Definições.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione Proteção Avançada contra AmeaçasPrevenção contra invasões.
  3. Na parte direita da janela, execute uma das seguintes ações:
    • Selecione a caixa de verificação Prevenção contra invasões se quiser ativar o componente Prevenção contra invasões.
    • Desmarque a caixa de verificação Prevenção contra invasões se quiser desativar o componente Prevenção contra invasões.
  4. Guarde as suas alterações.