Iniciar ou parar uma tarefa de verificação

Independentemente do modo de execução da tarefa de verificação selecionado, pode iniciar ou parar uma tarefa de verificação em qualquer altura.

Para iniciar ou parar uma tarefa de verificação:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Tarefas.
  2. Na janela apresentada, selecione a tarefa de verificação.
  3. Execute uma das seguintes ações:
    • Clique no botão Iniciar se quiser executar a tarefa de verificação.

O estado do progresso da tarefa apresentado por baixo do nome desta tarefa de verificação é alterado para Em execução.

• Se pretender parar a tarefa de verificação, selecione Parar no menu de contexto.

O estado do progresso da tarefa apresentado por baixo do nome desta tarefa de verificação é alterado para Parado.

Para iniciar ou parar uma tarefa de verificação quando a interface simplificada da aplicação é apresentada:

1. Clique com o botão direito do rato para visualizar o menu de contexto do ícone da aplicação na área de notificação da barra de tarefas.
  2. Na lista pendente Tarefas do menu de contexto, execute uma das seguintes ações:
    • selecionar uma tarefa de verificação que não esteja em execução para iniciá-la
    • selecionar uma tarefa de verificação que esteja em execução para pará-la
    • selecionar uma tarefa de verificação pausada para retomar ou reiniciá-la