Configurar as definições de atribuição de aplicações a grupos de confiança

Se a participação no Kaspersky Security Network estiver ativada, o Kaspersky Endpoint Security envia à KSN uma consulta sobre a reputação de uma aplicação sempre que a aplicação é iniciada. Com base na resposta recebida, a aplicação pode ser movida para um grupo confiável diferente do especificado nas definições do componente Prevenção contra invasões.

O Kaspersky Endpoint Security coloca sempre as aplicações assinadas por certificados Microsoft ou certificados Kaspersky no grupo de aplicações confiáveis.

Para configurar as definições de colocação de aplicações em grupos de confiança:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Definições.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione Proteção Avançada contra AmeaçasPrevenção contra invasões.
  3. Se pretender adicionar de forma automática aplicações assinadas digitalmente ao grupo Confiáveis, selecione a caixa de verificação Aplicações confiáveis que têm uma assinatura digital.
  4. Fornecedores confiáveis são os fornecedores de software incluídos no grupo confiável pela Kaspersky. Pode também adicionar manualmente um certificado de fornecedor ao arquivo de certificados do sistema confiável.

5. Para mover todas as aplicações desconhecidas para um grupo confiável especificado, selecione o grupo confiável necessário na lista pendente Se não for possível definir o grupo de confiança, mover automaticamente aplicações para.

Por motivos de segurança, o grupo Confiáveis não está incluído nos valores da definição Se não for possível definir o grupo de confiança, mover automaticamente aplicações para.

6. Guarde as suas alterações.