Ativar e desativar as regras da zona confiável para uma aplicação da lista de aplicações confiáveis

Ativar ou desativar a ação de regras da zona confiável para uma aplicação da lista de aplicações confiáveis:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Definições.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione Definições GeraisExclusões.
  3. Na secção Exclusões de verificação e zona confiável, clique no botão Configuração.

É aberta a janela Zona confiável.

4. Na janela Zona confiável, selecione o separador Aplicações confiáveis.
  5. Na lista de aplicações confiáveis, selecione a aplicação confiável pretendida.
  6. Execute uma das seguintes ações:
    • Para excluir uma aplicação confiável da verificação do Kaspersky Endpoint Security, selecione a caixa de verificação junto ao nome da mesma.
    • Para incluir uma aplicação confiável na verificação do Kaspersky Endpoint Security, desmarque a caixa de verificação junto ao nome da mesma.
  7. Guarde as suas alterações.