Verificação de ficheiros compostos anexados a mensagens de e-mail

Pode ativar ou desativar a verificação dos anexos das mensagens, limitar o tamanho máximo dos anexos das mensagens a serem verificados, bem como a duração máxima da verificação dos anexos.

Para configurar a verificação de ficheiros compostos anexados às mensagens de e-mail:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Definições.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione Proteção Essencial Contra AmeaçasKaspersky Security Network.
  3. Clique no botão Configuração.

É apresentada a janela Proteção contra ameaças de correio.

4. Selecione o separador Geral.
  5. Execute o seguinte na secção Verificação de ficheiros compostos:
    • Se pretender que o componente Proteção contra ameaças de correio ignore os arquivos anexados às mensagens, desmarque a caixa de verificação Verificar arquivos anexados.
    • Se pretender que o componente Proteção contra ameaças de correio ignore os ficheiros de formato Office, desmarque a caixa de verificação Verificar formatos do Office anexados.
    • Se pretender que a Proteção contra ameaças de correio ignore os anexos de mensagens maiores do que N megabytes, selecione a caixa de verificação Não verificar arquivos com tamanho superior a N MB. Se selecionar esta caixa de verificação, especifique o tamanho máximo do arquivo no campo junto ao nome da caixa de verificação.
    • Se pretender que o componente Proteção contra ameaças de correio verifique os anexos de mensagem que demoram mais de N segundos a verificar, desmarque a caixa de verificação Não verificar arquivos durante mais de N seg.
  6. Guarde as suas alterações.