Configurar moradas de exclusões de bloqueio

Para configurar moradas de exclusões de bloqueio:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Definições.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione Proteção essencial contra AmeaçasProteção contra ameaças de Rede.
  3. Clique no botão Exclusões.

É apresentada a janela Exclusões.

4. Execute uma das seguintes ações:
    • Se pretender adicionar um novo endereço IP, clique no botão Adicionar.
    • Se quiser editar um endereço IP adicionado anteriormente, selecione-a na lista de endereços e clique no botão Editar.

É apresentada a janela Endereço IP.

5. Introduza o endereço IP do computador para o qual não devem ser bloqueados os ataques de rede.
  6. Guarde as suas alterações.