Usar uma password temporária para conceder permissões

Uma password temporária pode ser usada para conceder acesso temporário ao Kaspersky Endpoint Security para um computador individual fora da rede corporativa. Isso é necessário para permitir que o utilizador execute uma ação bloqueada sem obter as credenciais da conta do KLAdmin. Para usar uma password temporária, o computador deve ser adicionado ao Kaspersky Security Center.

Para permitir que um utilizador execute uma ação bloqueada usando uma password temporária:

1. Abra a Consola de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na pasta Dispositivo geridos da árvore na Consola de Administração, abra a pasta com o nome do grupo de administração ao qual os computadores cliente em questão pertencem.
  3. Na área de trabalho, selecione o separador Dispositivos.
  4. Clique duas vezes para abrir a janela de propriedades do computador.
  5. Na janela de propriedades do computador, selecione a secção Aplicações.
  6. Na lista de aplicações da Kaspersky instaladas no computador, selecione Kaspersky Endpoint Security for Windows e clique duas vezes para abrir as propriedades da aplicação.
  7. Na janela de configurações da aplicação, selecione Configurações Gerais e depois Interface.
  8. Na secção Proteção por password, clique no botão Configuração.

É aberta a janela Proteção por Password.

9. Na secção Password temporária, clique no botão Configuração.

A janela Criar password temporária abre-se.

10. No campo Data de validade, especifique a data de expiração em que a password temporária expirará.
  11. Na tabela Âmbito da password temporária, selecione as caixas de verificação à frente das operações que devem estar disponíveis para o utilizador enquanto a password temporária for válida.
  12. Clique no botão Criar.

Abre-se uma janela contendo a password temporária (veja a figura abaixo).

13. Copie a password e forneça-a ao utilizador.

KES11_Pass_Protect_Temp_code

Palavra-passe temporária