Utilizar tecnologias de verificação no funcionamento do componente Proteção contra ameaças de ficheiros

Para configurar a utilização de tecnologias de verificação no funcionamento do componente Proteção contra ameaças de ficheiros:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Definições.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione Proteção Essencial Contra AmeaçasProteção contra ameaças de ficheiros.
  3. Na secção Nível de segurança, clique no botão Configuração.

É apresentada a janela Proteção contra ameaças de ficheiros.

4. Na janela Proteção contra ameaças de ficheiros, selecione o separador Adicional.
  5. Na secção Tecnologias de verificação:
    • Selecione as caixas de verificação junto aos nomes das tecnologias que pretende utilizar no funcionamento do componente Proteção contra ameaças de ficheiros.
    • Desmarque as caixas de verificação junto aos nomes das tecnologias que não pretende utilizar no funcionamento do componente Proteção contra ameaças de ficheiros.
  6. Guarde as suas alterações.