Alterar o nível de segurança de e-mail

O componente Proteção contra ameaças de correio aplica vários grupos de definições para proteger o e-mail. Os grupos de definições são denominados níveis de segurança de e-mail. Há três níveis de segurança de e-mail: Alto, Recomendado, and Baixo. O nível de segurança de ficheiros Recomendado é considerado a configuração ideal e é recomendado pela Kaspersky. Pode selecionar um dos níveis de segurança de e-mail pré-instalados ou configurar um nível de segurança de e-mail personalizado. Se tiver alterado as definições de nível de segurança de e-mail, pode sempre repor as definições de nível de segurança de e-mail recomendado.

Para alterar o nível de segurança de e-mail:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Definições.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione Proteção Essencial Contra AmeaçasKaspersky Security Network.
  3. Na secção Nível de segurança, execute uma das seguintes ações:
    • Se pretender instalar um dos níveis de segurança de e-mail pré-instalados (Elevado, Recomendado ou Baixo), utilize a barra indicadora para selecionar um.
    • Se pretender configurar um nível de segurança personalizado, clique no botão Configuração e introduza as definições personalizadas na janela Proteção contra ameaças de correio apresentada.

Depois de configurar um nível de segurança de e-mail personalizado, o nome do nível de segurança de e-mail na secção Nível de segurança é alterado para Configurações Personalizadas.

• Se pretender alterar o nível de segurança de e-mail para Recomendado, clique no botão Predefinições.
  4. Guarde as suas alterações.