Alterar o nível de segurança do tráfego de Internet

Para proteger os dados recebidos e transmitidos através dos protocolos HTTP e FTP, o componente Proteção contra ameaças da Web aplica vários grupos de definições. Estes grupos de configurações são denominados níveis de segurança de tráfego de Internet. Há três níveis de segurança de tráfego de Internet pré-instalados: Alto, Recomendado e Baixo. O nível de segurança de tráfego de Internet Recomendado é considerado a configuração ideal e é recomendado pela Kaspersky. Pode selecionar um dos níveis de segurança pré-instalados de tráfego de Internet recebido ou transmitido através dos protocolos HTTP e FTP, ou configurar um nível de segurança de tráfego de Internet personalizado. Se alterar as definições do nível de segurança de tráfego de Internet, pode sempre repor as definições de nível de segurança de tráfego de Internet recomendadas.

Para alterar o nível de segurança do tráfego de Internet:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Definições.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione Proteção Essencial Contra AmeaçasProteção Contra Ameaças da Web.
  3. Na secção Nível de segurança, execute uma das seguintes ações:
    • Se pretender instalar um dos níveis de segurança de tráfego de Internet pré-instalados (Elevado, Recomendado ou Baixo), utilize a barra indicadora para selecionar um.
    • Se pretender configurar um nível de segurança de tráfego de Internet personalizado, clique no botão Configuração e especifique as definições na janela Proteção contra ameaças da Web apresentada.

Depois de configurar um nível de segurança de tráfego de Internet personalizado, o nome do nível de segurança na secção Nível de Segurança é alterado para Configurações Personalizadas.

• Se pretender alterar o nível de segurança de tráfego de Internet para Recomendado, clique no botão Por predefinição.
  4. Guarde as suas alterações.