Alterar a ação a executar em objetos maliciosos de tráfego de Internet

Por predefinição, após a deteção de um objeto infetado no tráfego de Internet, o componente Proteção contra ameaças da Web bloqueia o acesso ao objeto e apresenta uma notificação sobre a ação.

Para alterar a ação a executar em objetos maliciosos de tráfego de Internet:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Definições.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione Proteção Essencial Contra AmeaçasProteção Contra Ameaças da Web.
  3. Na secção Ação após deteção de ameaças, selecione a ação executada pelo Kaspersky Endpoint Security em objetos maliciosos de tráfego de Internet:
    • Bloquear transferência.

Se esta opção estiver selecionada, após detetar um objeto infetado no tráfego de Internet, o componente Proteção contra ameaças da Web bloqueia o acesso ao objeto, apresenta uma notificação sobre a tentativa de acesso bloqueado e executa uma entrada no registo com informação sobre o objeto infetado.

• Informar.

Se esta opção estiver selecionada e for detetado um objeto infetado no tráfego de Internet, o componente Proteção contra ameaças da Web permite que esse objeto seja transferido para o computador. O Kaspersky Endpoint Security regista um evento com informações sobre o objeto infetado e adiciona as informações sobre o objeto infetado à lista de ameaças ativas.

4. Guarde as suas alterações.