Editar as definições utilizadas no bloqueio de um computador atacante

Para editar as definições de bloqueio de um computador atacante:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Definições.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione Proteção essencial contra AmeaçasProteção contra ameaças de Rede.
  3. Selecione a caixa de verificação Adicionar computador atacante à lista de computadores bloqueados durante.

Se esta caixa de verificação estiver selecionada, ao detetar uma tentativa de ataque de rede, o componente Proteção contra ameaças de Rede bloqueia a atividade de rede proveniente do computador atacante durante o período de tempo especificado. Esse bloqueio protege automaticamente o computador contra possíveis ataques de rede futuros com origem no mesmo endereço.

Se esta caixa de verificação estiver desmarcada, ao detetar uma tentativa de ataque de rede, o componente Proteção contra ameaças de Rede não ativa a proteção automática contra possíveis ataques de rede futuros com origem no mesmo endereço.

4. Pode alterar o período de tempo durante o qual um computador atacante é bloqueado no campo junto à caixa de verificação Adicionar computador atacante à lista de computadores bloqueados durante.
  5. Guarde as suas alterações.