Alterar os direitos da aplicação para grupos confiáveis e grupos de aplicações

As regras ideias dos direitos da aplicação para diferentes grupos confiáveis são criadas por predefinição. As definições dos direitos de grupos de aplicações que estão num grupo confiável herdam os valores das definições dos direitos de grupo confiável. Pode editar os direitos predefinidos dos grupos confiávéis e os direitos dos grupos de aplicações.

Para editar os direitos de um grupo confiável ou os direitos de um grupo de aplicação:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Definições.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione Proteção Avançada contra AmeaçasPrevenção contra invasões.
  3. Clique no botão Aplicações.

Esta ação abre o separador Direitos de aplicações na janela Prevenção contra invasões.

4. Selecionar o grupo de confiança necessário ou grupo de aplicações.
  5. No menu de contexto de um grupo de confiança ou de um grupo de aplicações, selecione Diretos de grupos.

É aberta a janela Direitos do grupo de aplicações.

6. Na janela Direitos do grupo de aplicações, execute uma das seguintes ações:
    • Para editar os direitos do grupo confiável ou direitos dos grupos de aplicações que regem os direitos do grupo confiável ou grupo de aplicações para acesso ao registo do sistema operativo, aos ficheiros de utilizador e às definições das aplicações, selecione o separador Ficheiros e registo do sistema.
    • Para editar os direitos do grupo confiável ou direitos dos grupos de aplicações que regem os direitos do grupo confiável ou do grupo de aplicações para acesso a processos e objetos do sistema operativo, selecione o separador Direitos.
  7. Para o recurso pretendido, na coluna da ação correspondente, clique com o botão direito do rato para abrir o menu de contexto.
  8. No menu de contexto, selecione o item pretendido.
    • Herdar
    • Permitir
    • Bloquear
    • Registar eventos

Se estiver a editar regras de controlo de grupos de confiança, o item Herdar não está disponível.

9. Guarde as suas alterações.