Excluir determinadas ações da aplicação dos direitos da aplicação

Para excluir determinadas ações da aplicação dos direitos da aplicação:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Definições.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione Proteção Avançada contra AmeaçasPrevenção contra invasões.
  3. Clique no botão Aplicações.

Esta ação abre o separador Direitos de aplicações na janela Prevenção contra invasões.

4. Selecione a aplicação necessária.
  5. No menu de contexto da aplicação, selecione Direitos de aplicações.

É aberta a janela Direitos de aplicações.

6. Selecione o separador Exclusões.
  7. Selecione caixas de verificação junto às ações de aplicações que não é necessário monitorizar.
  8. Guarde as suas alterações.