Adicionar uma categoria de recursos protegidos

Para adicionar uma nova categoria de recursos protegidos:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Definições.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione Proteção Avançada contra AmeaçasPrevenção contra invasões.
  3. Clique no botão Recursos.

Esta ação abre o separador Recursos protegidos na janela Prevenção contra invasões.

4. No lado esquerdo do separador Recursos protegidos, selecione uma secção ou categoria de recursos protegidos à qual pretenda adicionar uma nova categoria de recursos protegidos.
  5. Clique no botão Adicionar e na lista pendente selecione a Categoria.

É aberta a janela Categoria de recursos protegidos.

6. Na janela Categoria de recursos protegidos que é aberta, introduza um nome para a nova categoria de recursos protegidos.
  7. Guarde as suas alterações.