Adicionar um recurso protegido

Para adicionar um recurso protegido:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Definições.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione Proteção Avançada contra AmeaçasPrevenção contra invasões.
  3. Clique no botão Recursos.

Esta ação abre o separador Recursos protegidos na janela Prevenção contra invasões.

4. No lado esquerdo do separador Recursos protegidos, selecione uma categoria de recursos protegidos à qual pretende adicionar um novo recurso protegido.
  5. Clique no botão Adicionar e na lista pendente selecione o tipo do recurso que pretende adicionar:
    • Ficheiro ou pasta.
    • Chave de registo.

É aberta a janela Recurso protegido.

6. Na janela Recurso protegido, introduza o nome do recurso protegido no campo Nome.
  7. Clique no botão Procurar.
  8. Na janela que é aberta, especifique as definições necessárias, consoante o tipo de recurso protegido que pretende adicionar. Clique em OK.
  9. Guarde as suas alterações.