Desativar a proteção de recursos

Para desativar a proteção de recursos:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Definições.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione Proteção Avançada contra AmeaçasPrevenção contra invasões.
  3. Na parte direita da janela, clique no botão Recursos.

Esta ação abre o separador Recursos protegidos na janela Prevenção contra invasões.

4. Execute uma das seguintes ações:
    • Na parte esquerda do separador, na lista de recursos protegidos, selecione o recurso para o qual pretende desativar a proteção e desmarque a caixa de verificação junto ao nome.
    • Clique em Exclusões e execute as seguintes ações:
      1. Na janela Exclusões, clique no botão Adicionar. Na lista pendente, selecione o tipo de recurso que pretende adicionar à lista de exclusões da proteção com o componente Prevenção contra invasões: Ficheiro ou pasta ou Chave de registo.

É aberta a janela Recurso protegido.

2. Na janela Recurso protegido, introduza o nome do recurso protegido no campo Nome.
      3. Clique no botão Procurar.
      4. Na janela apresentada, especifique as definições necessárias consoante o tipo de recurso protegido que pretende adicionar à lista de exclusões da proteção com o componente Prevenção contra invasões.
      5. Clique em OK.
      6. Na janela Recurso protegido, clique em OK.

É apresentado um novo item na lista de recursos excluídos da proteção com o componente Prevenção contra invasões.

7. Na janela Exclusões, clique em OK.
  5. Guarde as suas alterações.