Configurar o prazo máximo de armazenamento de relatórios

O prazo máximo de armazenamento predefinido de relatórios de eventos registados pelo Kaspersky Endpoint Security é de 30 dias. Após esse período, o Kaspersky Endpoint Security apaga automaticamente as entradas mais antigas do ficheiro de relatório. Pode cancelar a restrição de tempo ou alterar a duração máxima do armazenamento de relatórios.

Para modificar o prazo máximo do armazenamento de relatórios:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Definições.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione Definições GeraisRelatórios e Armazenamento.
  3. Na parte direita da janela, na secção Relatórios, execute uma das seguintes ações:
    • Para limitar o prazo de armazenamento de relatórios, selecione a caixa de verificação Guardar relatórios até. No campo junto à caixa de verificação Guardar relatórios até, especifique o prazo máximo do armazenamento de relatórios.

O prazo máximo predefinido do armazenamento para relatórios é de 30 dias.

• Para cancelar o limite do prazo de armazenamento de relatórios, desmarque o botão Guardar relatórios até.

O limite do prazo de armazenamento de relatórios está ativado por predefinição.

4. Guarde as suas alterações.