Ativar e desativar a Autodefesa

O mecanismo de Autodefesa do Kaspersky Endpoint Security está ativado por predefinição.

Para ativar ou desativar a Autodefesa:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Definições.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione Definições GeraisDefinições da Aplicação.
  3. Execute uma das seguintes ações:
    • Para ativar o mecanismo de Autodefesa, selecione a caixa de verificação Ativar Autodefesa.
    • Para desativar o mecanismo de Autodefesa, desmarque a caixa de verificação Ativar Autodefesa.
  4. Guarde as suas alterações.