Ativar e desativar a defesa de gestão externa

O mecanismo de defesa de gestão externa está ativado por predefinição.

Para ativar ou desativar o mecanismo de defesa de gestão externa:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Definições.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione Definições GeraisDefinições da Aplicação.
  3. Execute uma das seguintes ações:
    • Se pretendr ativar a Defesa de gestão externa, selecione a caixa de verificação Desativar a gestão externa dos serviços do sistema.
    • Se pretender desativar a Defesa de gestão externa, desmarque a caixa de verificação Desativar a gestão externa dos serviços do sistema.

Para parar a aplicação a partir da linha de comandos, a caixa de verificação Desativar a gestão externa dos serviços do sistema deve ser limpa.

4. Guarde as suas alterações.