Criar e utilizar um ficheiro de configuração

Um ficheiro de configuração com as definições do Kaspersky Endpoint Security permite-lhe realizar as seguintes tarefas:

Para criar um ficheiro de configuração:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Definições.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione Definições GeraisGerir definições.
  3. Na secção Gerir definições, clique no botão Guardar.

Esta ação abre a janela padrão Selecione um ficheiro de configuração do Microsoft Windows.

4. Especifique o caminho no qual pretende guardar o ficheiro de configuração e introduza o seu nome.

Para utilizar o ficheiro de configuração para a instalação local ou remota do Kaspersky Endpoint Security, deve denominá-lo install.cfg.

5. Clique no botão Guardar.

Para importar as definições do Kaspersky Endpoint Security de um ficheiro de configuração:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Definições.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione Definições GeraisGerir definições.
  3. Na secção Gerir definições, clique no botão Carregar.

Esta ação abre a janela padrão Selecione um ficheiro de configuração do Microsoft Windows.

4. Especifique o caminho para o ficheiro de configuração.
  5. Clique no botão Abrir.

Todos os valores de definições do Kaspersky Endpoint Security serão estabelecidos de acordo com o ficheiro de configuração selecionado.