Ativar e desativar a Deteção de comportamento

Por predefinição, a Deteção de comportamento está ativada e é executada no modo recomendado pelos especialistas da Kaspersky. Se necessário, pode desativar a Deteção de comportamento.

Não é recomendado desativar a Deteção de comportamento exceto quando absolutamente necessário, uma vez que reduz a eficácia dos componentes de proteção. Os componentes de proteção podem solicitar dados recolhidos pelo componente Deteção de comportamento para detetar ameaças.

Para ativar ou desativar a Deteção de comportamento:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Definições.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione Proteção avançada contra ameaças → Deteção de Comportamento.
  3. Execute uma das seguintes ações:
    • Selecione a caixa de verificação Deteção de comportamento se pretender que o Kaspersky Endpoint Security utilize assinaturas de fluxos de comportamento para analisar as atividades das aplicações no sistema operativo.
    • Desmarque a caixa de verificação Deteção de comportamento se não pretender que o Kaspersky Endpoint Security utilize assinaturas de fluxos de comportamento para analisar as atividades das aplicações no sistema operativo.
  4. Guarde as suas alterações.