Ativar ou desativar a proteção de pastas partilhadas contra encriptação externa

Após a instalação do Kaspersky Endpoint Security, a proteção de pastas partilhadas contra encriptação externa estará limitada até o computador ser reiniciado.

Para ativar ou desativar a proteção de pastas partilhadas contra encriptação externa:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Definições.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione Proteção avançada contra ameaças → Deteção de Comportamento.
  3. Na secção Proteção de pastas partilhadas contra encriptação externa, execute uma das seguintes ações:
    • Selecione a caixa de verificação Ativar a proteção de pastas partilhadas contra encriptação externa se pretender que o Kaspersky Endpoint Security analise a atividade típica de encriptação externa.
    • Desmarque a caixa de verificação Ativar a proteção de pastas partilhadas contra encriptação externa se não quiser que o Kaspersky Endpoint Security analise a atividade típica de encriptação externa.
  4. Guarde as suas alterações.