Ativar e desativar Anti-Bridging

O Anti-Bridging encontra-se desativado por predefinição.

Para ativar ou desativar o Anti-Bridging:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Definições.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione Controlos de segurançaControlo de Dispositivos.
  3. Clique no botão Anti-Bridging.

Abre-se a janela Anti-Bridging.

4. Execute uma das seguintes ações:
    • Selecione a caixa de verificação Ativar Anti-Bridging para ativar a proteção contra bridges de rede.

Após a ativação de Anti-Bridging, o Kaspersky Endpoint Security bloqueia ligações já estabelecidas, de acordo com as regras de ligação.

• Desmarque a caixa de verificação Ativar Anti-Bridging para desativar a proteção contra bridges de rede.
  5. Guarde as suas alterações.