Alterar o estado de uma regra de ligação

Para alterar o estado de uma regra de ligação:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Definições.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione Controlos de segurançaControlo de Dispositivos.
  3. Clique no botão Anti-Bridging.

Abre-se a janela Anti-Bridging.

4. Selecione a regra cujo estado pretende editar.
  5. Na coluna Controlo, clique com o botão esquerdo do rato para abrir o menu de contexto e realizar uma das seguintes ações:
    • Se pretender ativar a utilização da regra, selecione Ligar.
    • Se pretender desativar a utilização da regra, selecione Desligar.
  6. Guarde as suas alterações.