Configurar a apresentação da interface da aplicação

Para configurar a apresentação da interface da aplicação:

1. Abra a Consola de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na pasta Dispositivo geridos da árvore na Consola de Administração, abra a pasta com o nome do grupo de administração ao qual os computadores cliente em questão pertencem.
  3. Na área de trabalho, selecione o separador Políticas.
  4. Selecione a política necessária e clique duas vezes para abrir as propriedades da política.
  5. Na secção Definições gerais, selecione a subsecção Interface.
  6. Na secção Interação com o utilizador, execute uma das seguintes ações:
    • Selecione a caixa de verificação Apresentar interface da aplicação se pretender que os seguintes elementos da interface sejam apresentados no computador cliente:

Se esta caixa de verificação for selecionada, o utilizador pode visualizar e, consoante os direitos disponíveis, alterar as definições da aplicação a partir da interface da aplicação.

• Desmarque a caixa de verificação Apresentar interface da aplicação se pretender ocultar todos os vestígios do Kaspersky Endpoint Security no computador cliente.
  7. Na secção Interação com o utilizador, selecione a caixa de verificação Interface simplificada da aplicação se pretender que a interface simplificada da aplicação seja apresentada num computador cliente que tenha o Kaspersky Endpoint Security instalado.