Melhores práticas para implementação do modo de lista branca

Ao planear a implementação do modo de lista branca, é recomendado realizar as seguintes ações:

1. Forme os seguintes tipos de grupos:
    • Grupos de utilizadores. Os grupos de utilizadores para os quais precisa de permitir a utilização de vários conjuntos de aplicações.
    • Grupos de administração. Um ou vários grupos de computadores para os quais o Kaspersky Security Center aplicará o modo de lista branca. A criação de vários grupos de computadores é necessária se forem utilizadas diferentes definições do modo de lista branca para estes grupos.
  2. Crie uma lista de aplicações cujo início tem de ser permitido.

Antes de criar uma lista, é aconselhável fazer o seguinte:

1. Execute a tarefa de inventário.

A informação sobre a criação, reconfiguração e arranque de uma tarefa de inventário encontra-se disponível na secção Gestão de tarefas.

2. Ver a lista de ficheiros executáveis.

Nesta secção:

Configurar o modo de lista branca

Testar o modo de lista branca

Suportar modo de lista branca