Ver eventos que resultam da operação do componente de Controlo das Aplicações

Para ver eventos que resultam da operação do componente de Controlo das Aplicações recebido pelo Kaspersky Security Center:

1. Abra a Consola de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. No nó Servidor de Administração da árvore da Consola de Administração, selecione o separador Eventos.
  3. Clique no botão Criar uma seleção.

É aberta a janela Propriedades: <Nome da seleção>.

4. Abra a secção Eventos.
  5. Clique no botão Limpar todos.
  6. Na tabela Eventos, selecione a caixa de verificação Inicialização da aplicação proibida.
  7. Clique em OK.
  8. Na lista pendente Eventos de seleção, escolha a seleção criada.
  9. Clique no botão Executar seleção.