Ativar a monitorização de portas para aplicações da lista gerada pelos especialistas da Kaspersky

Para criar uma lista de portas de rede monitorizadas:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Definições.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione Definições GeraisDefinições da rede.
  3. Na secção Portas monitorizadas, selecione Monitorizar apenas as portas selecionadas.
  4. Clique no botão Configuração.

É aberta a janela Portas de rede.

5. Selecione a caixa de verificação Monitorizar todas as portas para as aplicações da lista recomendada pela Kaspersky.

Se a caixa de verificação estiver selecionada, o Kaspersky Endpoint Security monitoriza todas as portas para as seguintes aplicações:

• Adobe Reader.
    • AIM for Windows.
    • Apple Application Support.
    • Chrome.
    • Digsby.
    • Edge.
    • Firefox.
    • Google Talk.
    • ICQ.
    • Internet Explorer.
    • Java.
    • Mail.ru Agent.
    • Miranda IM.
    • mIRC.
    • Opera.
    • Pidgin.
    • QIP Infium.
    • QIP.
    • QNext.
    • QNextClient.
    • Rockmelt.
    • Safari.
    • Simple Instant Messenger.
    • Trillian.
    • Windows Live Messenger.
    • Windows Messenger.
    • X-Chat.
    • Yahoo! Messenger.
    • Yandex Browser.