Proteção de simulação MAC

O componente Proteção Contra Ameaças à Rede rastreia vulnerabilidades no Protocolo de Resolução de Endereços (ARP). Desta forma, o componente protege o computador contra ataques como uma simulação MAC. Um ataque de simulação MAC consiste em mudar o endereço MAC de um dispositivo de rede (placa de rede). Como resultado, um criminoso pode redirecionar os dados enviados para um dispositivo para outro dispositivo e obter acesso a estes dados.

Por predefinição, o Kaspersky Endpoint Security não monitoriza os ataques de simulação MAC.

Para alterar o modo de proteção contra ataques de simulação MAC:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Definições.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione Proteção essencial contra AmeaçasProteção contra ameaças de Rede.
  3. Na secção Modo de operação de proteção de spoofing MAC, selecione uma das seguintes opções:
    • Não monitorizar ataques de simulação MAC.
    • Notificar sobre todas as características de atividade de ataques de simulação MAC.
    • Bloquear todas as características de atividade de ataques de simulação MAC.