Ativar e desativar a verificação de ligações encriptadas

Para ativar ou desativar a verificação de ligações encriptadas:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Definições.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione Definições GeraisDefinições da rede.
  3. Na parte direita da janela, na secção Verificação de ligações encriptadas, execute uma das seguintes ações:
    • Selecione a caixa de verificação Verificar ligações encriptadas se desejar que o Kaspersky Endpoint Security monitorize o tráfego de rede encriptado.
    • Desmarque a caixa de verificação Verificar ligações encriptadas se não desejar que o Kaspersky Endpoint Security monitorize o tráfego de rede encriptado.
  4. Guarde as suas alterações.