Modificar a ação efetuada quando uma regra de Controlo de Anomalias Adaptativo é acionada

Para editar a ação efetuada quando uma regra de Controlo de Anomalias Adaptativo é acionada:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Definições.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione Controlos de SegurançaControlo de Anomalias Adaptativo.
  3. Na tabela na parte direita da janela, selecione uma regra.
  4. Na coluna Ação, clique com o botão direito para apresentar o menu de contexto e selecione uma das seguintes opções:
    • Inteligente. Se esta opção estiver selecionada, a regra de Controlo de Anomalias Adaptativo funciona no modo de treino Inteligente durante um período do tempo definido por especialistas da Kaspersky. Neste modo, quando uma regra de Controlo de Anomalias Adaptativo é acionada, o Kaspersky Endpoint Security permite a atividade abrangida pela regra e regista uma entrada no armazenamento do Acionamento de regras no Modo de Treino Inteligente do Servidor de Administração do Kaspersky Security Center. Quando o período de tempo definido para trabalhar no modo de Treino Inteligente termina, o Kaspersky Endpoint Security bloqueia a atividade abrangida por uma regra do Controlo de Anomalias Adaptativo e regista uma entrada contendo informação sobre a atividade.
    • Bloquear. Se esta ação estiver selecionada, quando uma regra do Controlo de Anomalias Adaptativo é acionada, o Kaspersky Endpoint Security bloqueia a atividade abrangida pela regra e regista uma entrada que contém informação sobre a atividade.
    • Informar. Se esta ação estiver selecionada, quando uma regra do Controlo de Anomalias Adaptativo é acionada, o Kaspersky Endpoint Security permite a atividade abrangida pela regra e regista uma entrada que contém informação sobre a atividade.
  5. Guarde as suas alterações.