Ativar e desativar uma regra de Controlo de Anomalias Adaptativo

Para ativar ou desativar a regra de Controlo de Anomalias Adaptativo:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Definições.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione Controlos de SegurançaControlo de Anomalias Adaptativo.
  3. Na tabela na parte direita da janela, selecione uma regra.
  4. Na coluna Estado, clique com o botão direito para apresentar o menu de contexto e selecionar uma das seguintes opções:
    • Ativado. Este estado significa que a regra é utilizada quando o componente Controlo de Anomalias Adaptativo está em execução.
    • Desativado. Este estado significa que a regra não é utilizada quando o componente Controlo de Anomalias Adaptativo está em execução.
  5. Guarde as suas alterações.