Importar exclusões das regras do Controlo de Anomalias Adaptativo

Importar exclusões das regras do Controlo de Anomalias Adaptativo:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Definições.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione Controlos de SegurançaControlo de Anomalias Adaptativo.
  3. Clique no botão Importar.

Abre-se a janela Selecione um ficheiro de configuração.

4. Na janela Selecione um ficheiro de configuração, selecione o ficheiro XML do qual pretende importar a lista de exclusões.
  5. Clique no botão Abrir.
  6. Confirmar a importação de exclusões clicando em Sim.
  7. Guarde as suas alterações.