Ativar e desativar o Controlo de Anomalias Adaptativo

O Controlo de Anomalias Adaptativo está ativado como predefinição.

Para ativar ou desativar o Controlo das Anomalias Adaptativo:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Definições.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione Controlos de SegurançaControlo de Anomalias Adaptativo.
  3. Execute uma das seguintes ações:
    • Selecione a caixa de verificação Controlo de Anomalias Adaptativo se desejar ativar o Controlo de Anomalias Adaptativo.
    • Desmarque a caixa de verificação Controlo de Anomalias Adaptativo se desejar desativar o Controlo de Anomalias Adaptativo.
  4. Guarde as suas alterações.