Exportar exclusões das regras do Controlo de Anomalias Adaptativo

Para exportar exclusões para as regras selecionadas:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Definições.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione Controlos de SegurançaControlo de Anomalias Adaptativo.
  3. Na tabela na parte direita da janela, selecione uma ou várias regras cujas exclusões pretende exportar.
  4. Clique no botão Exportar.

Abre-se a janela Selecione um ficheiro de configuração.

5. Na janela Selecione um ficheiro de configuração:
    1. Especifique o nome do ficheiro XML para o qual pretende exportar as exclusões.
    2. Selecione a pasta na qual pretende guardar este ficheiro.
    3. Clique no botão Guardar.
  6. Na caixa de diálogo apresentada, efetue uma das seguintes ações:
    • Clique em Sim se pretender exportar exclusões apenas para as regras selecionadas.
    • Clique em Não se pretender exportar exclusões para todas as regras.
  7. Guarde as suas alterações.