Eliminar uma exclusão de regra do Controlo de Anomalias Adaptativo

Para eliminar uma exclusão para uma regra do Controlo de Anomalias Adaptativo:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Definições.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione Controlos de SegurançaControlo de Anomalias Adaptativo.
  3. Na tabela na parte direita da janela, selecione uma regra.
  4. Clique no botão Editar.

A janela da regra do Controlo de Anomalias Adaptativo é apresentada.

5. Na tabela Exclusões da regra, selecione a linha relevante.
  6. Clique no botão Eliminar.
  7. Guarde as suas alterações.