Iniciar e parar o Kaspersky Endpoint Security

Após instalar o Kaspersky Endpoint Security no computador de um utilizador, a aplicação é iniciada automaticamente. Por predefinição, o Kaspersky Endpoint Security é iniciado após o arranque do sistema operativo. Pode monitorizar o estado da operação da aplicação utilizando o Web-widget do Estado de proteção no separador Monitorização e relatórios.

Para configurar o arranque do Kaspersky Endpoint Security:

1. Na janela principal da Consola Web, selecione DispositivosPolíticas e perfis de política.
  2. Clique no nome da política do Kaspersky Endpoint Security para os computadores nos quais pretende configurar o arranque da aplicação.

É apresentada a janela de propriedades da política.

3. Selecione o separador Definições da aplicação.
  4. Selecione a secção Definições gerais.
  5. Clique na ligação Definições da aplicação.
  6. Utilize a caixa de seleção Iniciar o Kaspersky Endpoint Security for Windows no arranque do computador para configurar o arranque da aplicação.
  7. Clique em OK.
  8. Clique em Guardar para confirmar as suas alterações.

Para iniciar ou parar remotamente o Kaspersky Endpoint Security:

1. Na janela principal da Consola Web, selecione DispositivosDispositivos geridos.
  2. Clique no nome do computador onde pretende iniciar ou parar o Kaspersky Endpoint Security.

É aberta a janela de propriedades do computador.

3. Selecione o separador Aplicações.
  4. Selecione a caixa de verificação no lado contrário a Kaspersky Endpoint Security for Windows.
  5. Clique no botão Início ou Parar.