Ver exclusões globais da verificação de tráfego encriptado

Para ver as exclusões globais de verificações de tráfego encriptado:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Definições.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione Definições GeraisDefinições da rede.
  3. Na parte direita da janela, na secção Verificação de ligações encriptadas, clique na ligação websites.

A janela Exclusões globais da verificação de tráfego encriptado é apresentada.

A janela apresenta a tabela compilada pelos peritos da Kaspersky com informação sobre os sites e aplicações para os quais o Kaspersky Endpoint Security não verifica ligações de rede encriptadas. A tabela pode ser atualizada quando as bases de dados e os módulos do Kaspersky Endpoint Security são atualizadas.