Aspetos especiais de permissões de proteção por password

As permissões de proteção por password têm alguns aspetos e limitações importantes a ter em consideração.

Configurar definições da aplicação

Se o computador de um utilizador estiver a funcionar no âmbito de uma política, verifique se todas as configurações necessárias da política estão disponíveis para edição (os atributos icon_unlock estão abertos).

Sair da aplicação

Não há considerações ou limitações especiais.

Desativar componentes de proteção

Desativar componentes de controlo

Desativar a política do Kaspersky Security Center

Não pode conceder ao grupo "Todos" a permissão para desativar a política do Kaspersky Security Center. Para permitir que os utilizadores que não sejam o KLAdmin desativem a política, adicionar um utilizador ou um grupo que tem a permissão Desativar a política do Kaspersky Security Center nas configurações de proteção por password.

Remover chave

Não há considerações ou limitações especiais.

Remover/modificar/restaurar a aplicação

Se tiver pemitido a remoção, modificação e restauração da aplicação para o grupo “Todos”, o Kaspersky Endpoint Security não pedirá uma password quando o utilizador tentar executar estas operações. Como tal, qualquer utilizador, incluindo os utilizadores fora do domínio, podem instalar, modificar ou restaurar a aplicação.

Restaurar o acesso a dados em unidades encriptadas

Pode restaurar o acesso a dados em unidades encriptadas apenas se estiver logado como KLAdmin. A permissão para executar esta ação não pode ser concedida a nenhum outro utilizador.

Ver relatórios

Não há considerações ou limitações especiais.

Restaurar da cópia de segurança

Não há considerações ou limitações especiais.