Verificação de fundo

A Verificação de fundo é um modo de verificação do Kaspersky Endpoint Security que não exibe notificações para o utilizador. A Verificação de fundo requer menos recursos informáticos que outros tipos de verificação (tal como uma verificação total). Neste modo, o Kaspersky Endpoint Security verifica objetos de arranque, a memória kerne e a partição do sistema. Uma verificação de fundo é iniciada nos casos seguintes:

A verificação de fundo quando o computador está inativo é interrompida quando qualquer uma das seguintes condições for verdadeira:

Quando executa a Verificação de fundo, o Kaspersky Endpoint Security não verifica os ficheiros com conteúdos localizados no armazenamento da nuvem do OneDrive.

Para ativar verificações de fundo do computador:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Definições.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione Tarefas → Verificação em segundo plano.
  3. Selecione a caixa de verificação Verificar quando o computador está inativo.
  4. Para guardar as alterações, clique no botão Guardar.