Desativar transferências e atualizações dos direitos da aplicação da base de dados do Kaspersky Security Network

Por predefinição, quando é detetada uma nova informação sobre uma aplicação na base de dados do Kaspersky Security Network, o Kaspersky Endpoint Security aplica os direitos transferidos da base de dados da KSN destinads a esta aplicação. Pode editar manualmente os direitos da aplicação.

Se a aplicação não estava incluída na base de dados do Kaspersky Security Network quando foi iniciada pela primeira vez, mas as informações sobre a mesma foram adicionadas à base de dados posteriormente, por predefinição, o Kaspersky Endpoint Security atualiza automaticamente os direitos para esta aplicação.

Pode desativar transferências dos direitos da aplicação da base de dados do Kaspersky Security Network e atualizações automáticas dos direitos para aplicações anteriormente desconhecidas.

Para desativar transferências e atualizações dos direitos da aplicação da base de dados do Kaspersky Security Network:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Definições.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione Proteção Avançada contra AmeaçasPrevenção contra invasões.
  3. Desmarque a caixa de verificação Atualizar direitos para as aplicações previamente desconhecidas da base de dados da KSN.
  4. Guarde as suas alterações.