Alterar o nível de segurança

Para executar tarefas de verificação, o Kaspersky Endpoint Security utiliza várias combinações de configurações. Estas combinações de definições guardadas na aplicação são designadas níveis de segurança. Há três níveis de segurança predefinidos: Alto, Recomendado e Baixo. As definições do nível de segurança Recomendado são consideradas ideais. São recomendadas pelos peritos da Kaspersky. Pode selecionar um dos níveis de segurança predefinidos ou configurar manualmente as definições do nível de segurança. Se alterar as definições de nível de segurança, pode sempre repor as definições de nível de segurança recomendadas.

Para alterar um nível de segurança:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Definições.
  2. Na janela de definições da aplicação, selecione TarefasVerificação Completa , Verificação de Áreas Críticas ou Verificação Personalizada.
  3. Na secção Nível de segurança, execute uma das seguintes ações:
    • Se quiser aplicar um dos níveis de segurança predefinidos (Elevado, Recomendado ou Baixo), selecione-o com o controlo de deslize.
    • Se pretender configurar um nível de segurança personalizado, clique no botão Configuração e especifique as configurações na janela que aparece com o nome da tarefa de verificação.

Depois de configurar um nível de segurança personalizado, o nome do nível de segurança de e-mail na secção Nível de segurança é alterado para Configurações Personalizadas.

• Se pretender alterar o nível de segurança para Recomendado, clique no botão Por predefinição.
  4. Para guardar as alterações, clique no botão Guardar.