Programm mithilfe des Aktivierungsassistenten aktivieren

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Kaspersky Endpoint Security mithilfe des Aktivierungsassistenten zu aktivieren:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche / , die sich im unteren Bereich des Programmhauptfensters befindet.
  2. Klicken Sie im folgenden Fenster auf Programm mit kommerzieller Lizenz aktivieren.

Der Aktivierungsassistent für das Programm wird gestartet. Folgen Sie den Anweisungen des Aktivierungsassistenten.