Berichte löschen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Informationen aus den Berichten zu löschen.

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen den Abschnitt Allgemeine EinstellungenBerichte und Speicher aus.
  3. Klicken Sie im rechten Fensterbereich im Block Berichte auf Berichte löschen.

Das Fenster Berichte löschen wird geöffnet.

4. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für die Berichte, die gelöscht werden sollen:
    • Alle Berichte
    • Bericht über die Schutzkomponenten. Er enthält Informationen über die Ausführung der folgenden Komponenten von Kaspersky Endpoint Security:
      • Verhaltensanalyse.
      • Exploit-Prävention.
      • Programm-Überwachung.
      • Schutz vor bedrohlichen Dateien
      • Schutz vor Web-Bedrohungen.
      • Schutz vor E-Mail-Bedrohungen.
      • Schutz vor Netzwerkbedrohungen
      • Schutz vor modifizierten USB-Geräten
      • AMSI-Provider.
    • Bericht für die Kontrollkomponenten. Er enthält Informationen über die Ausführung der folgenden Komponenten von Kaspersky Endpoint Security:
      • Programmkontrolle
      • Gerätekontrolle
      • Web-Kontrolle
      • Adaptive Kontrolle von Anomalien.
    • Bericht für die Datenverschlüsselung Enthält Informationen über die ausgeführten Aufgaben zur Datenverschlüsselung.
    • Bericht über Untersuchungsaufgaben. Enthält Informationen über die folgenden ausgeführten Untersuchungsaufgaben:
      • Vollständige Untersuchung
      • Untersuchung wichtiger Bereiche
      • Benutzerdefinierte Untersuchung

Die Informationen über die Ausführung der Aufgabe "Integritätsprüfung" werden nur gelöscht, wenn das Kontrollkästchen Alle Berichte aktiviert ist.

• Bericht über Update-Aufgaben. Er enthält Informationen über ausgeführte Update-Aufgaben.
    • Bericht für die Komponente "Firewall". Er enthält Informationen über die Firewall.
    • Bericht über die Komponente Endpoint Sensor. Enthält die Informationen über die Verwendung der Komponente "Endpoint Sensor".
  5. Klicken Sie auf OK.