Maximale Speicherdauer für Berichte anpassen

Die standardmäßige Speicherdauer für Berichte über die von Kaspersky Endpoint Security protokollierten Ereignisse beträgt 30 Tage. Nach Ablauf dieses Zeitraums löscht Kaspersky Endpoint Security automatisch die ältesten Einträge aus der Berichtsdatei. Sie können diese Zeitbeschränkung aufheben oder die maximale Speicherdauer für Berichte ändern.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine maximale Speicherdauer für Ereignisberichte festzulegen:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen den Abschnitt Allgemeine EinstellungenBerichte und Speicher aus.
  3. Führen Sie im rechten Fensterbereich im Block Berichte eine der folgenden Aktionen aus:
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Berichte speichern für maximal, um die Speicherdauer für Berichte zu beschränken. Legen Sie im Feld Berichte speichern für maximal, das sich rechts vom Kontrollkästchen befindet, eine maximale Speicherdauer für Berichte fest.

Die maximale Speicherdauer für Berichte beträgt standardmäßig 30 Tage.

• Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Berichte speichern für maximal, um die Speicherdauer für Berichte nicht zu beschränken.

Die Beschränkung der Speicherdauer für Berichte ist standardmäßig aktiviert.

4. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.