Mechanismus zum Schutz vor externer Steuerung aktivieren und deaktivieren

Der Mechanismus zum Schutz vor externer Steuerung ist standardmäßig aktiviert.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Mechanismus zum Schutz vor externer Steuerung zu aktivieren oder zu deaktivieren:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen den Abschnitt Allgemeine EinstellungenProgrammeinstellungen aus.
  3. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Externe Steuerung von Systemdiensten deaktivieren, um den Mechanismus zum Schutz vor externer Steuerung einzuschalten.
    • Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Externe Steuerung von Systemdiensten deaktivieren, um den Mechanismus zum Schutz vor externer Steuerung auszuschalten.

Um das Programm aus der Befehlszeile zu beenden, muss das Kontrollkästchen Externe Steuerung von Systemdiensten deaktivieren deaktiviert sein.

4. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.