Anti-Bridging aktivieren und deaktivieren

Die Funktion Anti-Bridging ist standardmäßig deaktiviert.

Um die Funktion Anti-Bridging zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen den Abschnitt SicherheitskontrolleGerätekontrolle aus.
  3. Klicken Sie auf Anti-Bridging.

Das Fenster Anti-Bridging wird geöffnet.

4. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Um den Schutz vor Netzwerkbrücken einzuschalten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Anti-Bridging aktivieren.

Nachdem die Funktion Anti-Bridging aktiviert wurde, blockiert Kaspersky Endpoint Security die bereits bestehenden Verbindungen gemäß der Verbindungsregeln.

• Um den Schutz vor Netzwerkbrücken auszuschalten, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Anti-Bridging aktivieren.
  5. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.